Pasárgada
Pasárgada
Delasnieve Daspet
.
Brilha a luz que nos aguarda.
Versos floridos em janelas caiadas.
Libertárias.
Igualdade,
Numa sociedade desigual.
Quando o sangue transborda a taça,
Se esparge,
Silenciando a poesia.
Na terra azul do espaço sideral,
Viajam livres, para a pátria escolhida,
Na antiga Pérsia,
Pasárgada.
Campo Grande, 01 de junho de 2020