CÉU DE FORMIGAS

Segura minha mão

Tenho medo do caos aqui dentro

Aperta-me com força

Estou dissolvendo

Leva-me para longe

Para algum infinito que ainda não vi

Mostra-me o silêncio

O som do vazio quero ouvir

Segura minha mão

Há um fosso profundo em mim

Leva-me para o alto

Não tenho medo de cair

Desata-me desse fio

De ilusões tecidas de realidade

Ainda navego nesse rio

Mas amo a violência da verdade

Segura minha mão

Tenho o frio e o calor de uma vida

Solta-me as asas

Nesse único voo de formiga

Mostra-me o caminho

Não encontro a direção

Sinto-me sucumbindo

Segura minha mão!

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 18/08/2022
Código do texto: T7585290
Classificação de conteúdo: seguro