VIAJANTE SEM ROTA

Há muito que a mala está aberta,

esperando que a roupa seja colocada para partir,

a roupa não é colocada, e nem vou-me embora.

Sou viajante mas só nos desejos, e arquiteto outros planos,

mas só desejo, desejo e desejo,

e fico por aqui mesmo.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 17/08/2022
Código do texto: T7584453
Classificação de conteúdo: seguro