O Templo de Minha Solidão

Tuas lembranças

constrói o templo

de minha solidão.

Lembro daquela

tarde de primavera.

E como esquece-la

você a minha única

primavera.

Um jardim de

flores mortas

sob a chuva.

Toda a beleza

dos teus olhos

se refletem em

meio ao universo

sobre a minha

solidão.

Um dia em

alguma outra

circunstância.

Talvez numa

dimensão ou

vida... Eu encontre

novamente os

teus olhos.