CORAÇÃO PARTIDO
Eu devia ter partido ,
Quando já era mês ,
Eu devia está lascado
Por tá do seu lado ,
Eu devia desistir de tentar ,
Uma amizade que vai acabar ,
Eu devia simplesmente cai
Pra nunca mais voltar ...
E daí?
O leite já caiu no chão,
Eu tô bebendo leite de mão,
Quero ter nada o que não é
Mais sempre quero
Fazer as pazes
Eu devia era que ter me cortando
Pra nunca mais falar
Então não sou de sei lá