Por um momento
Sinto um vazio em mim!
A rotina das noites
tráz-me agora o nada,
sinto falta.
O que fazer agora?
Tudo aos meus ouvidos
são ecos de lamentação.
Aos meus olhos
tudo está nublado.
O que fazer?
Não sei.
A mesma rotina das noites,
hoje não tráz-me mais
pessoas, visões, ambições...
Deixa-me hoje aqui
somente com duas coisas:
meus sonhos e meus livros.
Tudo escurece
ao meu entorno.
Penso nos bons momentos,
nas fraternidades,
nas risadas,
nos planos,
nas minhas ações;
vejo o que encontrei;
encontrei a mim, sentado num banco,
onde o mundo ao meu entorno gira violentamente;
e eu permaneço ali,
girando na minha velocidade.
Aqui é o começo do fim,
aos poucos minha rotina
se quebra.
Viverei novos horizontes.