Canto de complacência;
Se tivesse chegado
Quando eu morria em solidão
Terias sofrido meus segredos
Saboreando meus mistèrios
E repartindo tua vida
Em mim
Mas hoje o silêncio se impôe
Selando meu làbio
Em paciente nudez
Porque viestes tâo tarde
E tantos sonhos morreram
E tantos desejos calaram
Aceita meu silêncio complacente
E aprende dele todas as coisas