Para meu amor
Saudade de você do beijo sem pressa,
Saudade de você e do jeito selvagem de fazer amor desbravando cada centímetro do meu corpo,
Saudade de você e do seu toque suave velejando meu mar que só você sabe atiçar,
Saudade do seu corpo quente pedindo por mais,
Saudade do seu corpo nu me chamando descaradamente para sacia-lo,
Saudade do beijo, sim, de novo, o teu beijo que me arrepia me deixando toda molhada,
Saudade de ver o fogo em seus olhos me vendo tirar a roupa,
Saudade do bailar do seu corpo em sincronia com o meu,
Saudade dos desejos intensos que seu corpo inteiro possuía pelo meu,
Saudade da força que elevava meu corpo do céu ao inferno, desmontando e me montando de novo.
Saudade me decifra,
Saudade me segue a cada passo que meu corpo dá a chegar até você,
Saudade do sal que teu corpo inteiro possuí,
Saudade presente com a sua presença.