Letras abandonadas
Dentro das palavras espirituosas
Existem luzes que brilham forte
Nas visionárias letras da sorte
O mundo de riquezas majestosas
No doce mel de uma linda paixão
Vejo espiritualidade nas criaturas
Numa busca constante da razão
Na alegria das suas travessuras
Sempre escrevo na linha do tempo
Com todo o meu carinho e afeto
Procuro uma redenção no alento
Para um triste coração sem teto
Imagem da Internet