Mais uma vez voce se vai.

E eu aqui fico  a imaginar...

Tua ausência tão sentida

Parece nunca acabar.

 

Me falas das lembranças

que sempre costuma deixar,

tenho medo que algum dia

lembranças não irão me animar.

 

Mas ficarei aqui como sempre

pensando  no de repente

quando voce chega sorrindo

e me alegra plenamente.

 

Que amor gostoso é esse.

Que quando estás se apresenta.

Nas tuas caminhadas de luta

ele comigo fica e me esquenta.

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 09/08/2022
Código do texto: T7578837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.