Por mais que esqueças
Essa vida sofrida
Que além de toda a corrida
Pelo ouro, pelo certo
Sempre traz alguns desafios
Coisas que as vezes
Adentram à razão
Acopla ao coração
E transbordam aos nossos olhos
Por mais que esqueças
Até que um dia existi
Fiz esse poema
Para incluir-te em cada dia da minha vida
Esse aperto no coração
Logo irá passar
Como passam despercebidas
Minhas lágrimas misturadas a chuva
Pedindo teu sinal
E o telefone nada me diz
Espero um dia ter, sabe-se lá
Um dia feliz