SER SÓ
Não adianta ter amigos, ter filhos
Ter parentes, mulher, marido
Sempre estamos sós
Nesse mundo que ninguém se entende
Cada um com seus nós
Aproveite o bocadinho de paz
Aquietando a mente voraz
Que trata bem, trata mal
Explica, calcula, justifica
Mas o silêncio pouco escuta.