Sem Estações

Folhas soltas ao vento,

Amor preso no coração.

Estou sofrendo ao relento,

Mas não quero compaixão.

Já não durmo minhas noites.

Meus dias não tem clarão.

Não tenho teus beijos de açoite,

Nem o calor de tuas mãos.

Estou perdido no tempo,

Em um viver infeliz.

Nada tenho à contento

Sigo calado, sem diretriz.

Sou eu e minhas dores,

Sem outono, inverno ou verão.

Em primavera sem flores,

Sofrendo do coração.

#GafanhotoNegro