EMOÇÕES
Onde jogo esta emoção
Que me explode aqui no peito?
Emoção que não tem jeito,
Cúmplice da solidão.
Sigo assim, sempre sozinha
À espera d’alma minha
Gêmea, que se fará presente
Tornando-me dependente
De um amor lindo e maduro
Que espero viver um dia.
Enfim, entregar-me ao jogo
Da sedução e alegria
Juntar nossos corações
Em compasso sincronizado
E assim, com o meu amado
Vivenciar essa paixão.