AINDA NUM QUANDO
Ainda é quando,
e o que ando é corrente,
segue num adiante,
ali, bem rente,
direcionando espaços,
galgando o vazio.
Ainda é quando,
e o enquanto é ausente,
para lá, no instante,
fica sempre pendente,
riscando os traços,
esquecido no estio.