CANÇÃO II
no final fiquei sozinha
sem mãos onde segurar
Inútil como uma vã folha
a bailar, flutuar pelo ar
agora me restam mortos
com suas palavras densas
que vem lá de tantos mundos
além das nuvens suspensas
no final fiquei no começo
na estrada longa e barrenta
nas pedras de fogo e aço
onde o coração não tenta
no final fiquei sozinha
no começo do meu fim
e não sei se vou ou se fico
apenas digo que sim