A esperança se perdeu
Lá se vai o sono
Com ele também
As horas a que tem
Mais um dia do outono
Lá se foi um sonho
Por qual esperansei
No verso que componho
As rimas que nem sei
E que sono meu
E que horas se via
Meu desejo é o teu
Manifesto de alegria
A esperança se perdeu
Nos versos da poesia