Pontual
A inquietude dos meus dedos assombra...
O que há de errado mim?
Se o que eu vejo faz parte dos segundos que aguardo.
São SETE E VINTE E QUATRO e há jagunços degolando o bem querer das SETE E MEIA!
Sórdidos, sórdidos... Enojo e gozo de vocês a cada 'bom dia' de frente ao ponto.
Cada segundo reserva a minha vitória do cansaço da ida!
Nada suprime a condenação do adiantado, nada subestima o sustento do atrasado!
São péssimos por serem péssimos, e somente nisto tens razão.