DESABAFO III
Se foi loucura eu não sei
Se foi um erro, eu errei
E estou pagando o preço.
Tão grande é meu abandono
Por sua causa eu perco o sono
Eu estou vivendo pelo avesso.
Eu estou triste sem você
Até parece que não existo
É triste, mas eu admito
Que fui jogado no lixo.