Adeus...
O gosto de teu beijo
O toque de teus labios
O amor em teus afagos
Tudo isso me enlouquecia
O teu olhar de desejo
O jeito que adormeces
A voz de sua prece
Tudo isso me encantou
E o aroma de sua pele
É como o brilho de teus olhos
Que dias gloriosos
Foram os que acordei contigo
E se a dor de teu Adeus
Sangra meu coração
Dói bem mais a noção
De não te querer mais
Não esqueça das pelavras
Das doces poesias
E se quiser voltar um dia
Não estarei mais aqui.