DESABAFO II
Passe o tempo que passar
Eu sempre vou me lembrar
Do dia em que te conheci.
Ficou gravado na memória
Como um fato na história
E de fato eu te possuí.
Faça o tempo que fizer
Nenhuma outra mulher
Me fará tão feliz.
Foram momentos de prazer
Eu encontrei em você
Tudo o que eu sempre quis.
O amor mora em seu beijo
Eu te preciso
Você é o meu oxigênio
Sem você eu não respiro.
Depois que você passou
Pela minha vida
Eu não sou mais o mesmo
Pareço um pobre ébrio
Vagando pelas ruas a esmo.