DESABAFO I
A solidão no meu peito
Parece não ter jeito
Parece não ter fim.
Eu estou chorando
Eu estou esperando
Você voltar para mim.
Eu tenho saudade
E uma louca vontade
De viver tudo outra vez.
Eu não sei o que faço
Se assumo ou disfarço
Toda minha morbidez.
A solidão em minha vida
Parece não ter saída
Parece não ter cura.
Eu sofro com o desprezo
Eu acho que estou preso
Nos braços da loucura.
Parece não ter fim
A agonia em mim
Isto sim é que é dor.
Eu sofro de verdade
Não tenho felicidade
Sem você aqui, amor.