eu não sei reagir
eu não sei reagir
to sempre paralisado pelas coisas
to sempre existindo
sem pensar em nada
sem observar nada
sem ouvir nada
vagando num espaço não compartilhado de total solidão pueril
puta sacada genial
meu esconderijo não fértil
é meu terreno mais cheio de ervas daninhas
eu não sei reagir a olhares
eu finjo que sei reagir
fingir eu sei muito bem
eu atuo meu amor
eu sei fingir como se mexe um braço
eu sei fingir um andar normal
eu sei fingir uma máquina coletiva
eu sou uma bela engrenagem
eu sei fingir que atuo
eu sei
e
ninguém me ensinou
eu aprendi sozinho
no meu terreno infértil
no meu esconderijo cheio de ervas malandrinhas
no meio tempo entre seu olhar e minha imensidão
nos 3 segundos que existe entre o sim e o não
eu te prendi em minha atuação
mas isso tudo não é sobre a arte de atuar
não deveria ser
deveria ser uma poesia porca e suja
sobre a minha instabilidade frente a não reação das coisas
sobre a minha incapacidade de ser proativo
sobre a minha dificuldade de comunicação com outras pessoas
sobre a minha ausência até mesmo comigo mesmo
sobre a minha má educação
deveria ser sobre mim
só sobre meu corpo em relação a você
você que lê é capaz de reagir?
você é capaz de reagir?
você é?
é capaz de me fazer reagir?