PERDÃO POR TER AMADO-TE TANTO
Perdoa-me,
era para te proteger,
e eu te amei...
Perdoa-me,
pela juventude,
que não posso te dar...
Por ter desfrutado,
da tua, deste teu corpo,
de menina mulher...
Preciso ir, sozinho,
na solidão,
de meu destino...
Seguirei,
em segredo,
loucamente te amando...
Partirei,
antes que a noite caia,
como um pranto...
E role em meu rosto,
uma lágrima fria e solitária,
por ter te amado tanto...
Bene