SOBRE SOLIDÃO
As vezes
incomoda
em outras
absolve
as vezes
tem forma
em outras
esboça
as vezes
escola
em outras
se sofre
as vezes
se mostra
em outras
se amora
as vezes
gostosa
em outras
insalubre
as vezes
nos solta
em outras
nos tolhe
As vezes
incomoda
em outras
absolve
as vezes
tem forma
em outras
esboça
as vezes
escola
em outras
se sofre
as vezes
se mostra
em outras
se amora
as vezes
gostosa
em outras
insalubre
as vezes
nos solta
em outras
nos tolhe