Até que se encerre o meu silêncio
Palavras que detém peso
Sinceridade que as vezes confunde
Nenhum de nós sai ileso
E com isso, a vida segue
Segue até normalmente
Sem parecer ter tido surpresas
Dois passaros que estiveram no mesmo ninho
Que voam em caminhos diferentes
Com palavras já não vejo exito
Pra te trazer pra perto
Errado ou certo
Até que se encerre o meu silêncio