COMPROMETIDO
Dentro do meu peito eu aguento
Os solavancos de sentimento triste
Eu vou embora para outro momento
Pois alegria em mim já não existe.
Dentro da minha alma eu suporto
As garras da minha insanidade
Mas meus pulsos eu jamais corto
Eu já tenho o conforto da verdade.
Eu sei que em mim nada floresce
Sou ressequido feito o longo deserto
Ao meu solo a umidade não desce
Assim como nunca te tenho por perto.
Dentro da minha angústia apodreço
O suspiro tem o tom da última canção
Em compromissos já não compareço
Eu sou comprometido com a solidão.
Eu sinto os malefícios do meu destino
Eu estou morrendo afogado em vícios
O coração tem o compasso do desatino
Porém, eu sou colecionador de reinícios.