O Homem Mais Solitário do Mundo
Estou me sentindo tão sozinho.
O coração não acha o caminho.
Já não vejo sentindo no amor.
Lutei tanto pra não sentir dor.
Tentei tanto entender a vida.
O que causa as despedidas?
Comecei a questionar a jornada.
Todas as madrugadas de solidão.
Estou tão só em meia a multidão.
Sou o único que busca significado
sem chegar a uma conclusão?
O homem mais solitário do mundo.
Que busca a felicidade dos outros,
mas se perde com a tristeza lá no fundo.
Onde é difícil da luz acabar com o escuro.
Com o frio que sinto em minha alma.
Que questiona as minhas lágrimas.
Sem saber quando e como acaba.
Como acaba?