Escalando o contratempo
O tempo estava pra mudar
ela que não sabia das previsões
caminhava com seu melhor vestido
sorrindo para um horizonte completamente novo;
Num estalo, o céu descoloriu
fortes rajadas faziam despencar seu sorriso;
Estática, se viu sozinha,
meio à tormenta de verão.
Não chovara pelo contratempo
sua dor vinha do descuido de se sonhar a dois...
Ainda assim,
caminhava de olhos erguidos
e mirava o monto ao longe;
Muitos apreciavam tamanha coragem.
Em silêncio, rasgou seu vestido,
trocou os sapatos,
e começou a escalar.