Liberta-me
Trago meus sonhos nas mãos,
Num misto de felicidade.
Pode ser amor ou paixão,
Desde que haja cumplicidade.
Em nosso jogo de sedução,
No qual teríamos afinidades,
Percorrerei teu corpo inteiro,
Tocar-te-ei feito cordas de violão.
Sentindo teu gosto teu cheiro,
Embalado pela emoção.
Sem ti, entro em desespero,
Perco o tino, a noção.
Me torno andarilho errante,
Paralítico de amor,
Em naufrágios constantes,
Morrendo de angústia e dor.
Podado dos sentimentos,
Sem alegria, sem vida
Vegetando de momentos.
Com a alma dividida,
Deixando rastros de um ser só,
De alma gêmea, carente
No peito um vazio, na garganta um nó
Preso à solidão por correntes.
#GafanhotoNegro