A MÚSICA DO CORAÇÃO SOLITÁRIO

A noite de amor

Hoje pra mim é noite de reflexão.

É lembrar daquela canção

E a lua se agiganta

E se aproxima de mim

E a minha alma canta.

E mais um ano está perto do fim.

E não quero mais que seja assim

A minha vida,

Vida de solidão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/07/2022
Código do texto: T7570457
Classificação de conteúdo: seguro