FRIO E SOLIDÃO
A noite sempre me esvazia
Frio e solidão
Dentro de uma esfera insensata.
Belisco frutos de momentos
Futebol ou série
E um se queimar todo
Para renascer amanhã.
Tempo rígido e móveis rápidos
Para trucidarem o homem
Em seu entorpecer lento
Enquanto uivos pela cidade
Avisam que algo vai acabar
Em incêndio e depressão.