Quando um amor se vai
Quando um amor se vai, fica vazio o coração da gente
Lutamos para seguir, levar a vida em frente
Mas as lembranças chegam e nos faz recordar
Belos momentos de amor que fizeram nossa alma sonhar.
A saudade chega e toma conta do coração
Nos olhos surgem as lágrimas, sentimos a dor da solidão
Tudo que desejamos é esquecer o passado, voltar a viver
Sonhar novamente com um novo amor que nos faça as mágoas esquecer.