TROVAS
As vezes
sem inspiração
sento aqui
e digito
começo
apago
recomeço
de novo apago
e ela não me toca
nem me provoca
São muitas vezes!
Nessa confusão
acabo aqui
sem o viço
do arremeço
do abraço
de recomeço
entãoi me abro
ela me toca
eis-me em trovas