imagem do google
PURA POESIA///
Jacó Filho
Essa arte que supera,/
As dores que enfrentamos,/
Só na alma reverbera,/
Quando nós nos dedicamos,/
Para sermos da poesia,/
Uma fonte de energia,/
Que nada a dilacera,/
Porque no todo amamos,/
Essa arte que supera,/
As dores que enfrentamos...///