Sequidão
Minhas digitais são as mesmas de sempre,
Mas aqui dentro sinto tudo diferente.
É difícil conviver com o que se sente,
Mas creio que ocorra a muita gente.
Sinto no peito um vazio,
Algo que me deixa amuado.
Sinto na pele um suave frio,
Feito "sinônimo" de usurpado.
Tento expressar, mas não confio
Prefiro manter-me calado.
Vou suportando a dor,
E a dor me dando suporte.
Doendo por falta de amor,
Mais parecendo à dor da morte.
Tento não me entregar,
Mas é difícil a caminhada.
Sinto que não vou suportar,
Minha alma do amor esta desamparada.
Tenho os sentimentos em sequidão,
Pareço viver por viver.
Desaquecido do coração,
Assim seguirei até morrer.
#GafanhotoNegro