Muito prazer sou eu mesmo
Muito prazer sou eu mesmo
Procuro um....um...sabe
Que tenha um...é que tenha assim...
Me confunde a memória agora!.. era...
Era para falar sobre a vida sabe... sim...
Não está tão boa...
Mas parece que nos espera melhoras,
Você sabe?
Tem ocorrido algumas coisas boas
Mas,....,é ...não se fala das boas
Preciso encontrar, quem fale..
Quem fale?
Quem fale do que?
De coisas boas amigo.
Muito prazer sou eu mesmo.