Aqui estou

Você se foi e aqui estou.

No tímido pulsar da saudade que me fere o peito, aqui estou.

Não entendo o teu desejo de partir, de me deixar só, aqui estou.

Sempre disseste que me amaria pra sempre, que jamais nosso amor teria fim mas,

aqui estou.

 

Se levas algo de mim, que sejam boas lembranças, leve o que quiser,

aqui estou.

 

Já decorei o número de olhares que lancei no vazio, tentando te reencontrar, mas estou tão sozinho,

aqui estou.

 

Já não faz mais sentido rever fotos da memória que me machucam com lembranças do teu belo sorriso,

aqui estou.

 

O tempo se me tornou um inimigo cruel, vivo num cárcere invisível,

aqui estou.

 

Só me restou a solidão como companheira fiel, e se tirarem ela de mim,

onde estarei?

 

Por certo já não me ouviras mais dizer,

aqui estou.