Parece dia
O dia chega, parece não chegar
Ainda cedo, parece não ser
O céu opaco, mas o dia?
Órfão dos raios de sol
Parece que chora, lágrimas
Sim lágrimas fortes e intensas
Sim parecem lágrimas
Dessas que agente chama de chuvas
Assim o dia aparece e chega,
Ainda que cedo não pareça
Ser dia.