MERGULHO EM MIM
Visto-me de solidão
Maqueio-me de noite
Eu mergulho em mim
Tempo vazio, espaço frio
Estradas tenebrosas
Que não levam a lugar algum
Esperando o resgate da aurora
Tem sido assim
Desde que você partiu
Trancando por fora
O meu coração.
Devolva-me a chave, por favor!