O viajor
Um viajor
Um olhar sobre a vida
Um viajar sobre o tempo
Um retrovisor onde a vida passa
Mas passa e fica distante, e distante,
E cada vez mais distante
A ponto de está inacessível
De modo a desaparecer.
Um olhar sobre a vida
Um viajar sobre o tempo
Sem retrovisor,
Não tenho como ver no passado
Sem retrovisor,
Trajetória e direção
Tem o mesmo sentido.