Queria Eu...
O teu sorriso é sempre colorido,
Em minhas fotos preto e branco.
Do teu ser é o que preciso,
Por mais que eu não queira ser franco.
Para eu mesmo sigo mentindo,
Digo que esqueci o seu amor.
Sigo cada vez mais fingido,
Tentando suportar a dor.
Confesso não estar conseguindo,
Essa dor me segue por onde eu for.
Cada vez mais desejo ter morrido,
Por não suportar o meu pranto.
Queria eu no teu lugar ter partido,
Queria eu, dos "querias", tantos quantos.
Sempre te imagino sorrindo,
Mas em meu ser não há alegria.
A saudade vai me invadindo,
Deixando aparente o que já sentia.
O sofrer estampado em meu rosto,
E no peito um grande pesar.
Queria eu morrer de desgosto,
Por sua falta não suportar.
#GafanhotoNegro