Zumbido
Encobrir
Envelopar
Envolver
Entregar
Enganar
Destruir
Destroçar
Destratar
Desmamar
Desvincular
O mergulhar em distrações
Te afunda em camadas
Os sinos, ressoar
Alienado, distanciar
Essência, sufocar
Consciência, reminiscência
Influência externa, você internaliza
Trancafiar
Sua segurança, desfiar
Todo o barulho, silenciar
Zumbido, ecoar
Refém do pensar
Viver rudimentar
Recrudescente descamar
Livre do influenciar
Restrito ao auto atormentar