Isolação
E diziam que o amor era a cura
Estou sozinho nessa isolação.
Me perguntando se é loucura
pensar que alguém se importa.
Quando eu fecho a minha porta
sinto que em minha alma a lua
irá penetrar...
...na isolada terra do amor.
Me mostre quem eu sou.
Que nem tudo se acabou.
Que alguma lágrima sua
sempre foi verdadeira.
Meu sonho desceu a ladeira.
Tantas barreiras me impedem
de amar de todas as maneiras.
Onde ele não é só superficial?
Quando as palavras são só
fantasia e fogem do que é real?
Lá vem a onda destruindo tudo.
Me faz ficar isolado no mundo.
É absurdo pensar que isso é dor.
Surpreso por não ser mais amor.
Tudo, absolutamente tudo que
você me deixou...