Não chore
Enquanto você planta tempestade
Tentando o outro atingir
Lá do alto alguém o observa
E sua recompensa há de vir
Enquanto alguém chora colhendo as tempestades
Que por você foram causadas
Lá do alto alguém o observa
Alguém faz as contas bem calculadas
Não tenha pressa
E saiba que uma hora chegará a cobrança
Busque apenas fazer o bem
E não perca a esperança
Não desista de lutar
Talvez alguém lá fora ache que estás perdendo
Quando já verdade estas sendo amparada
E dia após dia se fortalecendo
Deus não desampara
E nem abandona os que o temem
O temor a Deus é fundamental
E quando ele se levanta muitos tremem.
Hoje pode ser dia de lágrimas
Mas após noites escuras e frias
Vem sol quente pela frente
E o clarear de lindos dias .
Não chore
Não se desespere
Apenas confie
E em seu canto espere.