Solidão
Palavra que chega na gente
Deixando um pouco de medo
Por causa dos seus causos
Que afeta nosso peito
É um retrato diário
Na alta e baixa sociedade
Tomando com do intimo
E dos pensamentos vagos
Se retraimos muitas vezes
De uma solidão inevitável
Quando perdemos pessoas queridas
Deixando aquele buraco
Há também a solidão
Do querer ficar só
Mesmo tendo tanta gente
Você se ver só no tempo
Isso é doloroso
Mas as vezes não têm como entender
A solidão de cada um
E como podemos se envolver
Portanto quando se sentir só
Ou quando a solidão bater na porta
lembre-se que você têm um Deus
Que nunca te deixará só