eu sou só desamor
eu sou só desamor
talvez, se olhar bem… lá no fundo talvez eu tenha um pouco de amor
talvez, não sei.
acostumei com os lamentos, se remoer pelas dores
o que seria de mim se ao levantar já não lembrasse que está sozinho no mundo
ai como tenho medo, pavor, pânico e receio de perder esse lamento
(não me leve muito a sério, contém certa ironia despretensiosa no que você lê)
mas realmente é muito solitário não ter alguém com quem compartilhar nem mesmo a solidão
as vezes isso me dói em lugares incomuns (que pela quantidade de vezes que já doeu acho que nem me são tão incomuns assim)
mas olha veja só se não é triste não ter quem conheça seu corpo tão bem quanto você
é como um mar sem navegador
azul solitário
azul lunar
azul pedra e rocha
azul frio areia
azul anzol
azul Yemanjá
azul branco espuma
ai tudo que sei do mar é que as gotas são tão salgadas quanto as águas de lá
será?
me perdi veja só
estava lamentando os amores
deixa outra hora, voou pensar no mar agora