CAMINHAR ERRANTE
Entre nós dois
Tem havido
Um silêncio doloroso
Delimitando uma silhueta
Onde mora os sonhos
Os quais me permite fitar-te
O rosto tão pensativo.
Meu olhar busca no tempo
Os sonhos de quando tu sorrias
De pura alegria
E então emito suspiros
Dessa vida sem alento
Nesse caminhar errante
Eu que vivo!
Rosa D’ Saron-29-05-2022