Na medida que preciso
Sempre soube
Que você
Seria para sempre
O amor
Que me faz
Romântica
Deixou marcas
Profundas
Deixando aqui somente
A saudade
O abandono
E me deixou dormente
Então
Esse amor me levou a loucura
Chorei
Como criança sem alento
Gritei
A procurar a minha cura
Em vão
Tentando iluminar essa minha escuridão.
Passei, momentos
De ilusão
Buscando em mim
Pedaços do coração
E nesse momento
Somente meu
Lá no fundo de mim
Perguntei
Indaguei
Qual seria meu fim
Espero então
Passar por isso
Sem remorsos
Somente boas lembranças
De quando éramos jovens
E nos amávamos em segurança
Agora
Olhando mais a frente de tudo
Perco-me
Nesse imenso vazio
E aí sim
Abafo esse meu sorriso
Triste ainda
Mas na medida que preciso