Ato de amor

" Às vezes me perco dentro do labirinto que trago no peito, me procuro por dias, quando me encontro me cuido, me aqueço, me guio.

E esse tem sido o meu maior ato de amor. "

-

Ando colecionado momentos, a felicidade

é um frasco pequeno, são os primeiros cinco segundos fugazes que acabamos perdendo e nem nos damos conta.

O diabo está nos detalhes.

Sentado na varanda escrevo com apenas uma mão enquanto procuro o isqueiro que se perdeu no bolso.

O silêncio sepulcral faz a solidão valer a pena,

ouço apenas minha respiração,

ouço apenas minha própria resiliência.

Faz frio.

Às vezes me perco dentro do labirinto que trago no peito, me procuro por dias, quando me encontro me cuido, me aqueço, me guio.

E esse tem sido o meu maior ato de amor.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 11/07/2022
Código do texto: T7557092
Classificação de conteúdo: seguro